Горячая тема АСКАР МАМИН ПРОИНСПЕКТИРОВАЛ ХОД ВОССТАНОВЛЕНИЯ АРЫСИ Узнать больше

КОРПОРАЦИЯ, НЕ ИМЕЮЩАЯ АНАЛОГОВ В МИРЕ ТЕПЕРЬ И В ШЫМКЕНТЕ

16:53, 11 февраля 2019

Мега проект, позволяющий экономить время и беречь здоровье современного человека. «G-time CORPORATION» приглашает к сотрудничеству всех, кто находится в поисках работы. Теперь офис компании есть и в Шымкенте.

«G-time CORPORATION» - это бренд. Это корпорация, которая не имеет аналогов в мире. Основными критериями продукции компании являются – качество, здоровье, красота, разработанная под чутким руководством ученых и высококвалифицированных специалистов. Казахстанская торгово-производственная компания завоевала себе имя в болеем чем 80 стран мира, в том числе в России, Китае, Кыргызстане и Узбекистане. На сегодняшний день предприятие выпускает более 40 наименований продукции.

ГУЛЬНАР ГАНИКЫЗЫ – BEST-ЛИДЕР КОМПАНИИ «G-TIME CORPORATION»

- Главной особенностью  производства является то, что вся наша линия косметики,  изготовлена на основе природного минерала Шунгит, а также других натуральных компонентах. Шунгит имеет   редкостные  целебные свойства, находящиеся в нем. Продукция «G-time» ничем не уступает зарубежным товарам. Сегодня именно нашей продукции казахстанские женщины отдают больше  предпочтения.

Продукция компании противоалергенна, более того обладает заживляющим эффектом. Так по мнению постоянных клиентов, продукция позволяет избавиться от угревой сыпи и акне. Корпорация построила собственный завод «Шугла Шунгит». На данный момент число постоянных потребителей превысило уже 600 тысяч человек по всему миру. Одним из довольных клиентов можно назвать Даулета Макулулы. Еще 5 месяцев назад у него буквально вся рука была усыпана пигментными пятнами. После использования продукции «G-time» пятен стало заметно меньше.

ДАУЛЕТ МАКУЛУЛЫ – КЛИЕНТ КОМПАНИИ «G-TIME CORPORATION»

- После скоропостижной кончины моей супруги, начались проблемы с печенье, по рукам пошли белые памтна. После применения продукции, проблема постепенно стала уходить. Результатом я доволен. Очень выгодно, а главное эффективно.

Кроме того, корпорация «G-time» приглашает к сотрудничеству всех желающих. К слову, здесь сотрудники не только получают заработную плату, также систематически выезжают на отдых загруницу. Такой возможностью до сегодняшнего дня уже успели воспользоваться порядка 3 тысяч человек.

ЕНЛИК МАКУЛОВА – AUTO-ЛИДЕР КОМПАНИИ «G-TIME CORPORATION»

- Можно продукцию применять и качестве профилактических мер. Большой популярностью пользуется мыло в состав которого входит шунгит. Много кто им пользуется и результаты радуют. 

Благодарностью за успешную, плодотворную работу может стать автомобиль. Отметим, в ходе церемонии открытия офиса Енлик Макуловой вручили ключи от новенького авто. Бизнес и красота в одном флаконе... Не упустите возможность и вы. Офис расположен по адресу: улица Т.Рыскулова, №1524. Телефон для справок – 8 707 575 26 54.

Анна ШОЛГИНА      

Читайте также

Популярные новости