Горячая тема ПОЛУЧИТЬ ВОДИТЕЛЬСКИЕ ПРАВА СТАЛО ПРОЩЕ Узнать больше

ЛЕТНИЕ ЛАГЕРЯ ПРИСТУПИЛИ К РАБОТЕ

19:03, 12 июня 2019

В Шардаре созданы все условия для здорового и вместе с тем интересного отдыха для детей во время летних каникул. Лагерь «Ақ шағала» уже готов принять ребят. Благодаря качественному подбору персонала, родители могут быть спокойны за состояние здоровья, настроения и общего впечатления от отдыха своего ребёнка.

С началом летнего сезона дети просятся в лагерь и начинают собирать заранее все вещи. Ведь здесь нет времени скуке, потому что тут творческий досуг расписан по минутам.

 

 БАХЫТ ЖУМАДИЛЛАЕВА – РУКОВОДИТЕЛЬ ЛАГЕРЯ ДЛЯ ОТДЫХА «АҚ ШАҒАЛА»

- У нас гарантированно обеспечивают в лагере достойное питание, хорошие педагогические программы и насыщенные прездником денечки. Несмотря на пока ещё не очень тёплую погоду, воспитатели и вожатые подготовили интересную программу с многообразием мероприятий, конкурсов и развлечений.

 На сегодняшний день лагерь принимает первый поток ребят. Здесь детей как обычно разделят на группы и организуют различные мероприятия.

НУРГАЛИ АБИЛЬТАЕВ – СПЕЦИАЛИСТ ОТДЕЛА ОБРАЗОВАНИЯ ШАРДАРИНСКОГО РАЙОНА

- Лагерь – это большая радость для детей. Все условия для достойного отдыха в детском оздоровительном лагере. Лучшие вожатые и учителя, чтобы дети провели незабываемые дни отдыха. Я желаю, чтобы наши дети росли здоровыми.

 В Шардаре есть более 18 тысяч детей дошкольного возраста. 7 тысяч из них ученики начальных классов. Именно ради этих ребят в течении трех месяцев будут работать летние лагеря. В основном здесь будут отдыхать дети из малообеспеченных семей. 

Акмарал Копжасарова

Читайте также

В СПИСКАХ НА ПОЛУЧЕНИЕ ЖИЛЬЯ ЗАРЕГИСТРИРОВАНО 39 170 ГРАЖДАН
17:33, 13 сентября 2019
В СПИСКАХ НА ПОЛУЧЕНИЕ ЖИЛЬЯ ЗАРЕГИСТРИРОВАНО 39 170 ГРАЖДАН
Узнать больше

Популярные новости