Горячая тема УМЕР ВТОРОЙ ПИЛОТ РУХНУВШЕГО САМОЛЕТА BEK AIR Узнать больше

УМЕР ВТОРОЙ ПИЛОТ РУХНУВШЕГО САМОЛЕТА BEK AIR

19:48, 29 января 2020

Вечером, от легочной тромбоэмболии, скончался выживший в авиакатастрофе 27 декабря 2019 года пилот самолета компании Bek Air Миржан Мулдакулов. Отметим, что ещё вчера он чувствовал себя хорошо и шел на поправку.

ТЛЕУХАН АБИЛЬДАЕВ - РУКОВОДИТЕЛЬ ГОРОДСКОГО УПРАВЛЕНИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

- Реанимацию сердца провели наши врачи, реаниматологи в течение полчаса. Но проведенные реанимационные мероприятия не дали результатов. 28 января в 18.30 мы уточнили, что биологическое сердце этого человека остановилось и умерло. На сегодняшний день мы можем сказать, что на амбулаторном уровне все лечение проводилось под наблюдением врачей.

Также, сегодня депутат Мажилиса Азат Перуашев попросил обеспечить полную выплату возмещения тем, кто получил билет на приостановленные рейсы и проинформировать население о проводимой работе в отношении подозреваемых. В свою очередь, Первый заместитель министра внутренних дел Марат Кожаев отметил, что расследование и различные экспертизы в отношении смерти второго пилота самолета Bek Air еще не выявлены.

МАРАТ КОЖАЕВ ПЕРВЫЙ ЗАМЕСТИТЕЛЬ МИНИСТРА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РК

- По любому факту гибели человека назначаются необходимые судебно-медицинские исследования. По предварительным данным, в данном случае причиной смерти не являются ни травмы, полученные при авиакатастрофе, ни другие криминальные факторы. Вопрос, скорее всего, стоит в его здоровье, но точно все это покажет судмедэкспертиза, которая занимает 30 дней.

Читайте также

ТРЕТЬ КАЗАХСТАНЦЕВ РЕГУЛЯРНО ЗАНИМАЕТСЯ СПОРТОМ
20:14, 24 февраля 2020
ТРЕТЬ КАЗАХСТАНЦЕВ РЕГУЛЯРНО ЗАНИМАЕТСЯ СПОРТОМ
Узнать больше

Популярные новости