Горячая тема В ТУРКЕСТАНЕ ЕЩЕ 4852 СЕМЬЯМ ПЕРЕЧИСЛЕНО ПО 50 ТЫС. ТЕНГЕ Узнать больше

В ШЫМКЕНТЕ ОТКРЫЛСЯ ФИЛИАЛ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОГО ФОНДА «АСЫЛ АДАМ»

18:19, 15 октября 2020

В Шымкенте открылся филиал благотворительного фонда «Асыл адам». Благодаря благотворительному фонду КонилбаяШукенова многие семьи подправили свое материальное положение, нашли работу, решили жилищный вопрос, обрели уверенность в завтрашнем дне. Сейчас фонд расширилсвои функции. Кроме крышы над головой он помогает приобрести машины без процентов и переплаты.

КонилбаяШукенова знают многие как милосердного человека, который построил дома малоимущим. Он автор социальных проектов, основатель благотворительного фонда «ASYL ADAM». Он на службе нуждающихся граждан Казахстана.

КОНИЛБАЙ ШУКЕНОВ-РУКОВОДИТЕЛЬ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОГО ФОНДА  «АСЫЛ АДАМ»

- Благотворительный фонд мы основали в 2014 году. Основная наша цедь это обеспечение граждан работой и жильем. В рамках данного фонда мы обеспечили жильем около 40 семей. Конечно, невозможно всех жителей страны обеспечить жильем, однако в рамках программы Аманат Хоум около 200 семей успели обзавестись долгожданным домом.

Фонд КонилбаяШукенова был основан в 2014 году.  Многие люди знают о нем как о человеке, который с тех пор обеспечил крышей над головой почти 40 многодетных семей из города Астана и Акмолинской области.  За благотворительную деятельность он был награжден награду от Президента страны Каым-Жомарта Токаева и Президента Международного комитета по охране прав и свобод человека во Франции Жерара Сальвато.

САУЛЕ МАКАШЕВА – ЖИТЕЛЬНИЦА ГОРОДА

- 21 января я подала заявку и уже 20 июня текущего года я переехала в свой собственный дом. Я выражаю огромную благодарность этой компании за все благие дела.

Сегодня с помощью Фонда «Amanathome» 200 человек получили  беспроцентное жилье. 50 граждан получили машины без лишних трат. Стоит отметить, что во всех городах Казахстана есть официальные представители благотворительного фонда и все работают в рамках закона. А для получения беспроцентного жилья и транспорта достаточно только удостоверение личности гражданина Казахстана.

Динар Мусаева                                                                                               

Читайте также

ПРОХОДИТ XXIX МЕЖДУНАРОДНЫЙ ОНЛАЙН-ТУРНИР ПО ПУЛЕВОЙ И СТЕНДОВОЙ СТРЕЛЬБЕ
19:28, 23 октября 2020
ПРОХОДИТ XXIX МЕЖДУНАРОДНЫЙ ОНЛАЙН-ТУРНИР ПО ПУЛЕВОЙ И СТЕНД...
Узнать больше
ОРГАНИЗОВАНА ОНЛАЙН ВСТРЕЧА С СЫНОМ ИЗВЕСТНОГО ЧАРЛЬЗА ЧАПЛИНА
19:27, 23 октября 2020
ОРГАНИЗОВАНА ОНЛАЙН ВСТРЕЧА С СЫНОМ ИЗВЕСТНОГО ЧАРЛЬЗА ЧАПЛИ...
Узнать больше

Популярные новости

17:07, 19 октября 2020
МУРАТ АЙТЕНОВ ВСТРЕТИЛСЯ С РУКОВОДИТЕЛЯМИ РЕЛИГИОЗНЫХ КОНФЕС...
Узнать больше
НОВЫЙ МИКРОРАЙОН НА 386 ДОМОВ ВВЕЛИ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ В МАКТААРАЛЬСКОМ РАЙОНЕ ТУРКЕСТАНСКОЙ ОБЛАСТИ
16:31, 19 октября 2020
НОВЫЙ МИКРОРАЙОН НА 386 ДОМОВ ВВЕЛИ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ В МАКТААР...
Узнать больше