Горячая тема В ШАРДАРЕ ОТКРЫЛСЯ ЗАЛ ДЗЮДО Узнать больше

ОТЕЧЕСТВЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ СТАЛА НАЦИОНАЛЬНЫМ БРЕНДОМ

16:46, 11 июня 2021

В Шымкенте активно развивается промышленность.ТОО «Назар Текстиль» – является одним из крупнейших производителей ковровых изделий в Казахстане и продолжает работать над расширением ассортимента продукции и рынков сбыта. На протяжении всего времени существования фабрики главным видом выпускаемой продукции являются: настенные, напольные декоративные и напольные застилочные ковровые изделия из полипропиленовой пряжи с различными дизайнами и цветовой гаммой от классики до модерна. С деятельностью ковроткацкой фабрики ознакомились наши корреспонденты.

Компания ТОО «Назар Текстиль» основана в 2012 году с основным профилем деятельности – оптово-розничная торговля коврами и ковровыми изделиями на территории Республики Казахстан. В августе 2014г. был успешно реализован инвестиционный проект по строительству ковровой фабрики и так, ковровая фабрика начала своё производство ковров и ковровых изделий. Фабрика оснащена современным ковроткацким оборудованием. Готовая продукция на сегодня успешно реализуется на территории Республики Казахстан и экспортируется в страны СНГ. Сегодня на предприятии насчитывается более ста видов ковров.

КЕЛИСБЕК БОЛАТ – РУКОВОДИТЕЛЬ ПРОИЗВОДСТВА ТОО «НАЗАР ТЕКСТИЛЬ»

-Всего у нас 9 техник коврового текстиля. Остальное-вспомогательные устройства для обработки ковров. Как подклеивать подкладку, пришивать бахрому и т.д.

В коллективе «Назар-Текстиль» к месячной заработной плате прибавляются премии, надбавки в зависимости от качества и активности работы. Для сотрудников созданы все условия. Рассматривался вопрос транспорта для перевозки рабочих в утреннее и вечернее время. Обед бесплатный. Имеется даже комната отдыха. Нуржамал Нышанбаева - работает на этом заводе с 2014 года. Зарплата и работа устраивает. Она проверяет качество ковров, изготовленных здесь с помощью техники.

НУРЖАМАЛ НЫШАНБАЕВА – СОТРУДНИЦА

- Работаю здесь с открытия  фабрики «Назар Текстиль». Задача моей работы - проверять качество ковров, и упаковать их.

Вся техника здесь приобретена специально из Бельгии. Предприятие, работающее в 3 смены, ежемесячно производит около 100 тыс. кв. м ковров. Стратегия компании состоит в становлении крупным производителем ковровых изделий с мировым именем. Компания придерживается трёх основополагающих принципов успеха: развитие производства, внедрение передовых технологий и усовершенствование эффективной модели ведения бизнеса.

РУСТЕМ МУСТАФАЕВ – РУКОВОДИТЕЛЬ ОТДЕЛА

- Мы закупаем сырье из Турции. В него входит нить. Мы называем эту нить «жат». Моя работа следить за  количеством этой нити и заказывать их из-за рубежа.

На сегодняшний день компания ТОО «Назар Текстиль» является одним из основных производителей ковровых изделий в Казахстане и продолжает работать над расширением ассортимента продукции и рынков сбыта. Стоит отметить, что в адрес проедприятия до сегодняшнего дня не поступало экспертно-подтвержденных претензий как со стороны потребителей, так и со стороны заказчиков, государственных контролирующих органов и закупающих организаций.

Читайте также

УМИРЗАК ШУКЕЕВ: БУДЕТ СОЗДАНО 40 ТЫС. НОВЫХ РАБОЧИХ МЕСТ
16:31, 21 июня 2021
УМИРЗАК ШУКЕЕВ: БУДЕТ СОЗДАНО 40 ТЫС. НОВЫХ РАБОЧИХ МЕСТ
Узнать больше
ПОЛИЦЕЙСКИЕ НАЧАЛИ РАССЛЕДОВАНИЕ ПО ФАКТУ  ДТП, ГДЕ ПОГИБЛИ 7 ЧЕЛОВЕК
16:30, 21 июня 2021
ПОЛИЦЕЙСКИЕ НАЧАЛИ РАССЛЕДОВАНИЕ ПО ФАКТУ ДТП, ГДЕ ПОГИБЛИ...
Узнать больше

Популярные новости

17:43, 16 июня 2021
ОБСУЖДЕНЫ МЕРЫ ПО СТАБИЛИЗАЦИИ ЦЕН НА СОЦИАЛЬНО ЗНАЧИМЫЕ ПРО...
Узнать больше
АКИМ ШЫМКЕНТА ПРИНЯЛ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ИЗРАИЛЬСКОЙ КОМПАНИИ
18:44, 16 июня 2021
АКИМ ШЫМКЕНТА ПРИНЯЛ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ИЗРАИЛЬСКОЙ КОМПАНИИ
Узнать больше