Горячая тема В ШАРДАРЕ ОТКРЫЛСЯ ЗАЛ ДЗЮДО Узнать больше

ЖК «БАХЫТ» - ШАНС ОБРЕСТИ КРЫШУ НАД ГОЛОВОЙ

21:55, 11 мая 2018

Реализуй мечту уже сегодня. Если вы подумываете приобрести комфортное, уютное жилье, с учетом вашего желания планировки, то сейчас самое время! «Бахыт» - новый жилой комплекс бизнес-класс в динамично развивающемся районе Шымкента. Приобретение желаемой квартиры будет осуществлять посредством долевого участия в строительстве. При этом гарантом будет выступать – государство!

Удобная планировка, подземный паркинг, в шаговой доступности крупные торговые и культурные центры, больницы и школы. На пересечении проспекта Астана и улицы Байтерекова началось строительство ЖК «Бахыт». В эксплауатацию объект введут в апреле следующего года, но уже сегодня компания приглашает стать долевым участком строительства.

ГУЛЬЖАН СЫДЫКОВА – ДИРЕКТОР ТОО «КОМПОЗИТ-7»

- Покупатели могут приобрести свою долю через «ЖилСтройСберБанк Казахстана». Объявлен конкурс, стоимость сейчас составляет 200 тыс. тенге за один м2. Участвуя в конкурсе, вы можете приобрести долю в ЖК «Бахыт», выбрать этаж и планировку. Приобретая долю в строительстве нашего ЖК, дольщик гарантировано получит жилье установленного качества и в установленные сроки. Потому что это все контролируется государством – сроки, качество, чтобы все соответствовало проекту.

Застройщиком является ТОО «Онтустик Курылыс сервис». На сегодняшний день на объекте работают 70 человек, в самый разгар строительства будут задействованы до 500 человек – отмечает заказчик. Комплекс состоит из 2-х жилых 9-этажных домов и 1-ого коммерческого здания. Всего 108 квартир. К слову, конструкция зданий будет смонтирована из отечественных материалов.

ЖЕНИСБЕК ИБРАЕВ – СПЕЦИАЛИСТ ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ НАДЗОРУ ТОО «АСТАНА-ТЕХНАДЗОР»

- Мы являемся представителями «Фонда гарантированного жилищного строительства». Проверяем качество строительства, своевременные сроки и материалы. Данный участок это 4-ый блок. Состоит он из одного подъездного, 4 тысячи м2, 9 этажей, 56 квартир. Следующий объект 6-ой блок, 6 тысяч м2, 96 квартир. «Фонд гарантированного жилищного строительства» - действует по программе «Нурлы жер» - долевое участие, принимают здесь дольщиков. Гарантом идет государство.

На сегодняшний день АО «ЖилСтройСберБанк Казахстана» имеет более 60 тысяч вкладчиков только в Южно-Казахстанской области, их накопления составляют свыше 31 млрд. тенге. В своем послании Глава государства обращает внимание на стимулирование жилищного строительства. ЖилСтройСберБанк решил не оставаться в стороне и разработал новую программу «Свой дом».

ЖАНСЕРИК ЕСИМОВ – ЗАМЕСТИТЕЛЬ ДИРЕКТОРА ЮКОФ АО «ЖИЛСТРОЙСБЕРБАНК КАЗАХСТАНА»

- На данном этапе объекта как такового нету, ведутся строительные работы. Мы объявляем конкурс о наборе вкладчиков, желающих поучаствовать в программе долевого строительства. То есть вкладчик получает кредит уже на этапе строительства, кредитуется. Мы участвуем в реализации и распределении жилья. «Фонда гарантированного жилищного строительства» гарантирует, что в апреле 2019 года завершится строительство, независимо этот будет застройщик проводить, либо другой. Очень строгие штрафные санкции. Это первый опыт в Шымкенте, до этого это только в Астане практиковалось.

Сегодня активно уже идет голосование за объект, посредством приема заявлений на участие в программе «Свой дом». Срок приема заявлений продлится до 27 мая 2018 года. Отметим, при покупке квартиры в ЖК «Бахыт» через АО «ЖилСтройСберБанк Казахстана» стоимость за м2 составит 200 000 тенге. Сделай шаг к мечте! По всем вопросом можно обратиться по адресу город Шымкент, проспект Астана, ул. Байтерекова.

Анна Шолгина

Читайте также

ПРОЕКТ «ЖАС МАМАН» – ОСНОВА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ
17:45, 6 мая 2021
ПРОЕКТ «ЖАС МАМАН» – ОСНОВА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ
Узнать больше

Популярные новости

17:38, 4 мая 2021
ПОЛИЦЕЙСКИЕ ВЫЯВИЛИ 10 ЭКОЛОГИЧЕСКИХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ В ХОДЕ ОПМ...
Узнать больше
ПОЯВИЛИСЬ БАННЕРЫ С ФОТОГРАФИЯМИ ЛУЧШИХ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ
17:20, 5 мая 2021
ПОЯВИЛИСЬ БАННЕРЫ С ФОТОГРАФИЯМИ ЛУЧШИХ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ
Узнать больше